Logistic.Ru Панорама:
  Лента Москвы   Санкт-Петербург Крым Дальний Восток ех-СССР В мире

Аналитические материалы

Европейский транзит

Российский рынок международных автомобильных перевозок уже длительное время находится в стагнации. Но события начала 2016 года заставили перевозчиков и их клиентов на время забыть о рутине и совместно искать возможности продолжать возить грузы в новых реалиях. Хотелось бы обобщить полученный опыт и использовать его в случае повторения ситуации.

Аналитические материалы

Падение импорта в Беларусь из ЕС: санкционные продукты не прошли

Импорт в Беларусь из ЕС резко упал на фоне жесткой контрольной политики РФ по отношению к санкционным продуктам.

Аналитические материалы

Обзор тенденций на рынке труда в транспортно-логистической отрасли

В транспортно-логистических компаниях кадры действительно решают всё. Крупные игроки стремятся к развитию, привлекают новых людей, строят склады, выходят в новые регионы. На сегодняшний день больше всего рынок нуждается в эффективных операционных директорах, которые способны провести грамотный аудит всех бизнес-процессов, организационных структур, осуществить автоматизацию, что, в конечном счёте, приведёт к сокращению издержек и повышению прибыльности бизнеса.

Аналитические материалы

Грузовой импорт на автотранспорте из Евросоюза в Казахстан увеличился на 11%

Автомобильные грузоперевозки из ЕС в Казахстан в I полугодии 2015 г. выросли на поставках из Литвы, Италии, Испании и Франции.

Аналитические материалы

Экспортные автомобильные грузоперевозки РФ-ЕС: из «плюса» в «минус»

В апреле 2015 года годовая динамика экспортных автомобильных грузоперевозок из РФ в ЕС стала впервые отрицательной за период с начала 2014 года.
ТЕНДЕРЫ
ЛОГИГРАФИЯ

Мобильная версия pda.logistic.ru
Партнёр Яндекс.Новости

О проекте | Аудитория | Об использовании информации | Контакты
Реклама | Условия размещения информации

Copyright © 2002-2017, LOGISTIC.RU® — новости логистики, транспорта и таможни. Эксклюзивные материалы и новостные ленты ведущих агентств.
Новости авиатранспорта и автотранспорта, ответственное хранение грузов
Все права защищены, © ООО «Логистик.Ру». Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на logistic.ru