Logistic.Ru Панорама:
  Лента Москвы   Санкт-Петербург Крым Дальний Восток ех-СССР В мире

Логистика, анализ, аналитикавсе новости рубрикилента новостей
16:3318.06.2015|    Источник:  Пресс-служба проекта «Стандарты качества фармацевтической логистики»

В рубрике:  Логистика, анализ, аналитика

На рынке логистики стартовал новый проект «Стандарты качества фармацевтической логистики»

На сегодняшний день фармацевтический рынок логистики активно нуждается в стандартизации» именно так считает один из ведущих экспертов компании Олег Дорожинский. Он уверен, что пока на нем отсутствует единая система контроля качества постоянный хаос и несоответствие будет постоянно.


Москва. 18 июня. Logistic.Ru — Экспертная группа по вопросам организации и сокращению логистических издержек в фармацевтических компаниях под названием «Стандарты качества фармацевтической логистики», начала свою работу с открытия собственного сайта http://www.mbarus.ru. Основная задача организации – дать определение стандартам услуг на рынке логистики РФ.

На сегодняшний день фармацевтический рынок логистики активно нуждается в стандартизации» именно так считает один из ведущих экспертов компании Олег Дорожинский. Он уверен, что пока на нем отсутствует единая система контроля качества постоянный хаос и несоответствие будет постоянно. Стоит отметить тот факт, что все эксперты проекта – люди с огромнейшим опытом работы за плечами, при этом не только на логистическом рынке, но и в сфере температурного хранения товаров фармацевтической группы. Поэтому именно сложившаяся на сегодняшний день ситуация на фармацевтическом рынке логистики подтолкнула их к созданию данного проекта.

Любой рынок функционирует согласно определенным требованиям и законам, это система из слаженно работающих звеньев – качество предоставляемых товаров и услуг, быстрота реакции на запросы рынка, внедрение инноваций, активное развитие отрасли, командная работа, бизнес репутация и лояльность, экономические показатели, человеческие ресурсы. Исключением не является и рынок фармацевтических логистических услуг. Это динамически развивающаяся отрасль, занимается отслеживанием и направлением движения лекарств и прочих товаров фармацевтической группы по всем этапам цепи с обеспечением не просто сохранности как таковой, но и предоставлением ряда дополнительных услуг.

Сайт организации http://www.mbarus.ru был создан для участников фармацевтического бизнес сообщества, с целью предоставления универсальных решений по вопросам фармацевтической логистики. Основная задача которого - обеспечить клиента ресурсами на всех этапах движения товара по цепи. Сотрудникам проекта известны возможности участников фармацевтического логистического сообщества, они могут консультировать по вопросам передвижения, хранения, движения, совершения операций с лекарствами и другими товарами, которые нуждаются в определенном температурном режиме хранения.

Как заявили ранее международные эксперты, проект Олега Дорожинского настолько новый и инновационен на рынке логистики России, что в его быстрой популярности сомнения нет совершенно. Более того, так как главная цель компании «Стандарты качества фармацевтической логистики» - повысить уровень обслуживания для удовлетворения всех сторон участия в процессе фармацевтической логистики. На основании имеющегося у руководителей опыта ими предлагаются уже готовые решения для оптимизации логистического бизнеса такие как:
1) Подбор площадок для фармацевтических сетей, дистрибуторов и для низкотемпературного хранения соответствующих определенным группам лекарственных средств и товаров фармгруппы.
2) Детальное планирование цепей фармацевтических поставок в любом терморежиме для продуктов с низким сроком хранения и даже глубокой заморозки;
3) Организация работы по внедрению стандартов качества на фармацевтических складах любого уровня. Разработка и усовершенствование распорядка работы склада, правила работы для всех подразделений, составление рабочих инструкций и следование им.
4) Комплексная оценка эффективности логистической цепи фармацевтической компании. Подробное исследование работы всех подразделений, выявление проблем, предложение эффективного решения для оптимизации бизнеса. Контроль над исполнением решений.

Учебные семинары по стандартам качества фармацевтической логистики. Групповое и индивидуальное обучение на всех уровнях подразделений. Обучение, как базовым понятиям, так и узкопрофильным компетенциям по всему рынку фармацевтической логистики.

Все сотрудники проекта уверенны, что предоставляемый ими комплекс услуг будет востребован на всей территории России, так как он реально будет способствовать оптимизации фармацевтической логистики. Любые комплексные решения на всех уровнях организации, в том числе точечные выявления и движения по проблеме – все под силу данным экспертам.

На правах рекламы

4224

Уважаемый читатель! Редакция Logistic.ru, с целью совершенствования новостной ленты и улучшения качества и характера публикуемых материалов, начинает формировать рейтинг новостей «Выбор читателей». Мы хотим знать, что вам интересно и ориентироваться, в значительной мере, на ваше мнение.

Для этого нам необходимо знать вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

 

Ранее эту новость оценили 47 читателей.
Среднеарифметическая оценка: 5

ТЕНДЕРЫ
ЛОГИГРАФИЯ

Февраль Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  123 4 5
678910 11 12
1314151617 18 19
2021222324 25 26
2728293031  

Мобильная версия pda.logistic.ru
Партнёр Яндекс.Новости

О проекте | Аудитория | Об использовании информации | Контакты
Реклама | Условия размещения информации

Copyright © 2002-2017, LOGISTIC.RU® — новости логистики, транспорта и таможни. Эксклюзивные материалы и новостные ленты ведущих агентств.
Новости авиатранспорта и автотранспорта, ответственное хранение грузов
Все права защищены, © ООО «Логистик.Ру». Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на logistic.ru